Прощай

На подоконник пепел…(Am)
Руки дрожат - огрубели.(Dm,E)
Бьет по стеклу - рыдает небо,(Am)
Слова потускнели(Dm,E)

                В миг заржавели струны,(F)
                В миг загудели вены и(Am)
                Зашатались стены-(Dm)
                Тени лживых слов(E)

                Припев:
Нас рассадили по углам.(Am, F)
Не вернусь!(E, Am)
-Подожди, не улетай!- тихо скажешь…(Am, F)
Обернусь.(E, Am)
Но за мной за хлопнул дверь(Am, F)
Майский дожжь-(E, Am)
Он забрал меня с собой,(Am, F)
Чтож, прощай!(E, Am)


И ни к чему все песни, звуки-
В огонь полетели.
Ветер развеет пепел,
Свечи в глазах отгорели

                ТИ-ХО сорвалось с губ:
                ПросТИ-ХО сорвалось с губ:
                ЛеТИ-ХО сорвалось с губ,
                Без тени лживых слов уже.
Припев:
Нас рассадили по углам.
Не вернусь!
-Подожди, не улетай!- тихо скажешь, сука…
Я не обернусь.
И за мной захлопнет дверь
Майский дожжь-
Я забрал его с собой,
Чтож, прощай!












13.06.2004г. ВТУ


Рецензии