Обещаю тебе изменяюсь

Обещаю тебе: изменяюсь,
слышишь, полностью, даже цветом,
со страстями своими прощаюсь.
Их без пафоса и без пинцета

удаляю и сам удаляюсь
без воды, без обеда в пустыню,
ну а то, что сейчас ухмыляюсь,
принимай так, как есть, за гордыню.

С нею будет сложнее, чем с прочим,
но и с нею покончу я как-то -
всё возможно обычным рабочим,
всё возможно по факту.

Попрошу я у Бога прощенья,
попрошу Его помощи в деле -
это вроде бы чьё-то ученье,
от которого день мой светлее.

Ты не веришь - раз так, улыбайся,
надо мною растягивай скулы,
ну а лучше - присоединяйся,
это к метаморфозам посулы.

03.03.2017г


Рецензии