Сыро на душе...

Сыро на душе -
от дождя и от слёз...
Лучше б трескучий
сибирский мороз -
Чтобы взбодрились
и мысли, и тело.
Несмело
выныриваю
из-под спасительного одеяла.
Вяло
перелистываю страницы
замученной книги...
Интриги
оплетают душу
с гибкостью лианы,
Караваны
обречённых стихов
затерялись в пустыне...
Стынет сердце,
запутавшись в стремени
суеты. Выпадаю из Времени...


Рецензии