Меняем форму, лица и улыбки

Меняем форму, лица и улыбки.
Уже от дома не отходим далеко.
Душа летать зовет,но надо приземлиться-
С годами это сделать не легко.

Любите же родных,детей и близких,
Дарите счастье и внимание - доброты.
Пусть все исполнится -желание сокровенных мыслей
И воплотятся в жизнь заветные мечты.

А наш удел -это такая малость,
достойно жить, не возражать судьбе
И встретить, в здравии, уме,большую старость.
Не быть обузой Богу и семье.


Рецензии