Я дышу тобой

   До звезд дотянутся рукой .
Тихонечко ,легонько на ладони .
Тебе одну принести.
Ты слышишь ,как волки воют .
В лесной дали ,в моей груди .
Как капля падает и так пропахло все весною.
Пожалуйста приди .

Ищу тебя и вижу в каждом вздохе .
В каждом луче - так греющем ,искрящим .
И в каждом дереве,цветке и птице .
И хочется так петь о настоящем .
А может это нам все снится .

У родника ,как всегда прохлада .
А над ним сосны и ели пронзили небесную высь.
Я дышу Тобой .
И больше ничего не надо .
И бегу к Тебе ,пожалуйста дождись !

Мириадами мыслей мир полон.
А твои цветом радуги вижу .
У берез стоишь Прекрасная и миллионы кудрявых волн.
Укрывают подобно крыше .

Я дышу Тобой .
В тишине при свечах .
Где бы не был .Пусть же снизойдет покой .
Расскажу о простых мечтах .
Дом красивый ,сад ,семья .
Где ты царица ,а я царь .
И только твой .

Я дышу Тобой ....
Почувствуй ...
Когда это происходит .
Нам неведом страх .
А силы ,что приходят .
Заставляют наши сердца биться в один такт !

13:44 31.03.2017


Рецензии