Ангел Хранитель!

Ангел- Хранитель небесный одинокий мой,
Ты спустился с небес на крыльях своих,
Ты оберегаешь каждую секунду меня,   
Крыльями своими защищаешь меня,
Дорогу мою молитвой освещал,
   
Ангел небесный одинокий мой,
Ты всегда рядом со мной,
Когда мне одиноко ты обнимаешь,
Когда я в слезах умываюсь,
Ты на руки меня берешь.   

Ангел небесный одинокий мой,
Когда мне хорошо ты улыбаешься,
Когда я нашла свою дорогу,
Когда я стала нужна кому то,
Ты теперь спокоен за меня!      


Рецензии