Мой путь

Снова мыслями
крепко связана.
Вновь сомнения,
ожидания...
Боже милостив,
дай мне разума!
Через эту боль
Ты веди меня!

Помоги найти,
разреши понять,
Как мне быть?
И, пришедшее на пути,
Боже милостив,
помоги принять!
Чтоб всей жизнью
всегда к Тебе идти.


Рецензии