***

Пустым стихам мы дифирамбы бьем
Творцы -пигмеи.. отогнаны огнем..
Слова снежинки..тают на ветру..
Брат ямб нашел хорей сестру..
Стада пасутся ..творчества покой..
Ни искры боле.. водных знаков строй..
Вода все льется..промочены листы..
А жизни есть пламень..сгори ж в нем ты..
Перо как уголь..не греет не пиши..
Слова из сердца..сжигаемой души..
Молчать не в силах.. сжигающий огонь..
Душа остыла..? - перо молю не тронь..


Рецензии