Солнечный день

Божьих коровок алые крылья
Порхают над изумрудной травой,
В полёте на золотых лучах
Играют с пчелками на цветах.

Душистые вишни благоухают
Ароматом нежной медовой пыльцы
Одевая летающими лепестками
Словно невесту в марте сады.

Бабочки с пышными крыльями
Разных размеров и цвета тонов
Словно сказочные королевы
Танцуют небесное танго цветов.

Птицы поют заливаясь весельем
Звонкие песни щебечут счастливо,
Весна торжествует и яркое Солнце
Влюблённо ликует всем радость даруя.


Рецензии