духовное наследие

C цепей сорвалось бешеное время
врываясь в жизнь, несет переполох
а ты живешь, надеясь все и веря
что ты усвоил пройденный урок

урок, который после пригодится
нет не тебе, а гену твоему
как раз ему придется здесь делиться
всем тем, что вновь дает понять уму

как трудно стать духовным человеком
в его познании всего, вокруг себя
и оставляя свой геном, с ушедшим веком
понять, что прожил жизнь и прибывал не зрЯ …


Рецензии