Если б мне нырнуть в то время

Если б мне нырнуть в то время,
И вернулись дневнеки,
Я б на многие столетья,
Написала от руки.

Для тебя стишок из строчек,
Залежи своей души,
Без ошибок, многоточек,
Непонятны чертежи.


Рецензии