Бабушке

Ты так нелепо смотришь в даль,
Угрюмо, хмуришь брови.
На улице зима,накинешь шаль.
Мне так приятно видеть тебя в этой роли.

Пускай старо твоё лицо,
А ты, не обращай внимание на года.
Присядем рядом ,вместе , на крыльцо.
Пусть разговору нашему не будет и конца.

Твои слова меня так согревают ,
Как тёплый плед,горячий чай.
И лишь немноги на свете знают:
Рядом с бабушкой, на свете существует "рай".

Посвящается любимой бабушке 27.03.2014


Рецензии