В чем суть демократии?

И мясники, и овцы знают, чем все закончится, но перед этим, мясники долго и красочно рассказывают о том, как красиво, весело, полезно, приятно все будет происходить, а потом овцы выбирают наиболее понравившегося, который их, собственно, и режет....


Рецензии