Волчья Любовь

(посвящается покойному ныне мл. с-ту Владу Сундареву- песня написана в день его смерти при аварии(2003г) на собственной свадьбе/жена его стала вдовой в первый же день)
22.10.2003г.

F                E          Am
Лес застыл, озябший. Люто воет вьюга…
F                E          Am
Не спеши казаться из-за туч, подруга!
A7          Dm    E            Am
Но не утерпела… Ах, зачем, родная,
F                E            Am
Под прицелы ружий волка прогоняешь!..
                Припев:
F              E
Поздно, милая, скалишься-
Am
Не остановишь укус свинца!
Dm      E       Am
Шкура серая в крови-
A7
Не спасла…
       Dm      E        Am
       Шкура серая в крови.

Лес уже так близок. Только взгляд тускнеет.
Не смогу добраться- лапы кровь не греет.
Не проси прощенья- не увидим лета,
Только жаль, что песня рррррвется недопетой!
                Припев:

Поздно, милая, скалишься-
Не остановишь укус свинца!
Ветер песню допоет-
За меня…
         Ветер песню допоет.
               
Лес застыл, озябший. Люто воет вьюга…
Не люблю прощаться, извини, подруга!
Мы с тобою вместе столько пережили,
Но любви безумной мы не сохранили!..
               
Припев:

Поздно, милая, скалишься-
Не остановишь укус свинца!
Шкура серая в крови-
Не спасла…
       Шкура серая в крови.               


Рецензии