Через тернии к звездам

Сквозь ад земной,
Когда всё уже поздно,
Сквозь тьму души моей,
Через тернии к звездам.

Не рассказать, что было,
Мне будет лучше там,
Не для кого оставаться,
Через тернии к звездам.

В обычную яму сырую,
Боль и страх отдам,
Подальше с этой планеты,
Через тернии к звездам.

Ничто не остановит,
Всё оставлю скотам,
В космос неизвестный,
Через тернии к звездам.


Рецензии