Одиночество

Я люблю одиночество
И хочу быть одна.
Ты забудь имя-отчество,
Я забуду тебя.
Я забуду,как встретились
И расстались потом...
Мы любовью отметились,
Когда были вдвоем.
Разошлись, разбежались
Наши тропки-пути,
Если память догонит,
Ты ее прогони.
Я же память-злодейку
До пьяна напою
И судьбу-лиходейку
Пополам разделю:
И ту часть,что с тобою,
Зачеркну навсегда,
Чтоб другая со мною-
Чистой,белой была.


Рецензии