лети с корабля

Как одинокий парус корабля,
Плывешь ты, волн не замечая,
Достав с глубин воды все якоря
От берега уходишь, чаек провожая.
Что будет впереди..одни секреты
И неизведанный порог морей откроешь ты.
Непредсказуемо достанешь все ответы,
Обрубишь зеркалом канатные мосты.
Прибой воды разбудит среди ночи,
На палубу ты выйдешь вдаль смотреть.
Вдохнешь ты свежий воздух что есть мочи
И сможешь ввысь, как птица, улететь.

28.01.17.


Рецензии