покой летней ночи

Забыв о времени пустой тоски,
Вырастут крылья белой птицы снова,
Всем временам былого света вопреки,
Хоть жизнь ко мне не так уж и сурова.
Покой я летней ночи обрету,
Хоть смысл весь не понимаю этого я слова.
Оставлю в прошлом жизни суету,
Усну в обьятьях вечного покрова.

29.01.17.


Рецензии