Лавандовые мечты...

    А в дорожном кафе никто не продаст уют.
    Кофе тоже не тот,что я так люблю.
    И к обеду надежду вовсе не подают.
    Помолчи спутник мой,я тебя молю.

    А на улице дети кормят с рук голубей,
    Мысли стишатся и в голове роятся.
    Потянулся к руке и сыт-не робей!
    Люди несмелы,а голуби не боятся.

    Остановка закончена,снова в путь,
    За окном лавандовые мечты...
    Смена файлов и никакой суеты.
    Скучаю,лечу,чайник сними с плиты...


Рецензии