Незаменимых не бывает

Незаменимых не бывает,
Любого можно поменять.
А если друг не выручает,
Зачем тогда его держать?

Зачем пытаться для кого-то,
Стараться что-то изменить?
Если такая непогода -
Намного проще отпустить.

Незаменимых не бывает,
Другого легче отыскать.
Когда отпустишь, так легчает...
Сразу готов опять встречать!

Всё без привычки, без симпатий
Меняешь очень много раз,
И через сто рукопожатий
Получишь первый свой отказ.

Незаменимых не бывает?
Попробуй жить без тех людей,
Кто с теплотой тебя встречает,
Кто делает тебя добрей.

Попробуй, откажись, узнаешь,
Поймёшь, как сильно ты сглупил.
Незаменимых не бывает?
Зачем тогда ты всех впустил?


Рецензии