Два пятнадцать в его росте

Два пятнадцать в его росте,
Чтобы в кресле пристегнуть,
Надо деть куда-то кости,
Чтоб продолжить лётный путь!

Но проклятые колени
Просто выперли в проход,
И в итоге бурных прений
Без него прошёл полёт!

Стюардесса ликовала,
Великана одолеть –
Женских чар бывает мало,
Надо техникой владеть...


Рецензии