Серебряные струны посв. Амиру

Амиру

Еще вчера он весел был!
Дарил цветы и водку пил!
И не смолкала до утра его гитара у костра,
Тепло дарили всем друзьям ее серебряные струны…
                …ее серебряные струны…

А  вдалеке была война.
Призвала родина: -Туда!
И не ложилась до утра, шепча молитвы у окна:
Невольно скатится слеза - в пыли серебряные струны…
                …в пыли серебряные струны…

Но вот, безжалостным свинцом
Пробито матери письмо…
Проказник ветер теребит его усталые ресницы:
Он все тепло свое отдал, но не подруге, а землице…
                …но не подруге, а землице…

Теперь твой дом похож на склеп.
Давно забыли стены смех.
Но не смолкает до утра гитара, плача у костра-
Вот только не твоя рука ласкает трепетные струны…
                …ласкает трепетные струны…

22 марта 2003г. ВТУ


(перебором/ могу только показать, название аккордов не все знаю)


Рецензии