***

Для мира не был я рождён
мой мир в душе,он много краше.
И средь безжалостных времён,
летят мгновенья-судьбы наши.

Летят они сквозь бесконечность,
им не помеха-холод,зной.
И всё же все уходят в вечность,
телом стары-но молоды душой.


Рецензии