Осень. 19. 09. 16

Осень!Дождь.Туманы.Сырость.
Золотых монист ковер.
Может,это все приснилось?
Улетучится,как сон?
Разноцветье буйных красок.
Паутин седых узор.
Рябь озер,лес,полный сказок.
Убранных полей простор.
Россыпь клюквы на болотах.
Грибов дружный хоровод.
Хор ветров на низких нотах.
Помрачневший небосвод.
Осень!Ты печаль и радость.
Ты унынье и краса.
Незаметно к нам подкралась,
Сотворила чудеса.


Рецензии