День вновь разгорается...

           День вновь разгорается с утра.
           Обещает быть опять прекрасным.
           Утро ясное-чудесная пора.
           Встреча наша будет не напрасной.

           Каждый раз я солнцу бью поклон.
           Ведь оно-сплетение жизни,света.
           Знаю точно лишь одно.
           Ты живешь в душе,как отголосок лета.

           Не могу забыть тебя, пойми.
           И,вставая рано на рассвете,
           Я считаю с солнцем наши дни,
           когда были счастливы с тобой, как дети.

           Жду рассвета. Солнцу я молюсь.
           И прошу его я всей душою.
           Мыслями к тебе я возвращусь.   
           Верю, будешь ты опять со мною.

           Ведь не может просто все вот так уйти.
           В памяти моей живешь,не скрою.
           Солнце,ярче.-я прошу,- свети.
           А любовь живи всегда со мною.

           День вновь разгорается во тьме.
           Ты придешь ко мне.Я в чудо верю.
           И,встречая утро на заре,
           я тебе открою тихо  двери. 
 


Рецензии