Лошадки, понурые...

они стоят ,готовые к прогулке...
в глазах грустинки -вижу я

их головы поникли и опущены
стоят редком ,ждут седока...

я на мордашках ,радости не вижу
как-будто они обречены.!

и вид у них ,как у детей,
что детства лишены...

стоят под солнцем
ни водицы ,ни еды,

чтоб за копеечку дитёнка
прокатить , на своей спине

по площади разок ,другой..
потом обратно на постой

один верблюд разлёгся томно
ведь он плюёт" на всё вокруг...

да ,что ни говори
животное он гордое

но по судьбе
он с лошадьми...


Рецензии