Рисую осень. 19. 09. 16

Рисую осень каплями дождя,
Грозой,листвою золотистой,
Прощальным криком журавля,
Прохладным вечером росистым.
На землю расстелю ковер,
Шуршащий тихо под ногами.
И ,словно выиграв на спор,
Танцует ветер с облаками .
Рисую осень утренним туманом
И кружевом из тонких паутин,
Поддавшись мимолетному дурману
Осенних переменчивых картин.
Рисую осень сжатыми полями
И зудом надоевшей мошкары.
Рисую осень с желтыми глазами,
От щедрости несущую дары.


Рецензии