Приход осени. 19. 09. 16

Подходит осень тихими шагами.
Укрыла землю красочным ковром.
Та разомлела под ее ногами,
Забыться хочет непробудным сном.
Ступает осень по лесным тропинкам,
Наполнив закрома своим добром.
Серебряные нити паутинок,
Как кружева развешены кругом.
Ель машет лету лапою мохнатой.
Печально кличут в небе журавли.
Наполнен лес осенним ароматом
Сырой ,разбухшей от дождей земли.
Сменив вчерашние зеленые прикиды
На новый яркий праздничный наряд,
Деревья словно совершили
Святого таинства обряд


Рецензии