Кошка

на моей грудной клетке лежит что-то теплое,
мурчит и я пытаюсь не заснуть, снова
глаза закрылись и голос
такой сонный,
у меня от него срывает покровы

Она лежит и кажется, что она самая невинная,
что это самое чистое и что-то яркое,
скоро заснет на грудной клетке моей,
красивая,
та девочка с запахом мяты

(с шеей со вкусом лайма... )

я ради доли этих моментов готов расцвести,
покрыться цветами, как все вокруг в этом мае
я знаю,
что растеряли смысл эти стихи

твой мартовский,
твой добрый и ручной,
пока за окном пасмурно-
я спрячу тебя ото всех под большим зонтом

(под самым огромным)

там тепло и весна,
где мне по прежнему 17
и голосом заспанным
так тихо с утра-
"мур, я люблю тебя"


Рецензии