Осенняя пора. 03. 10. 16

Танцует дождик на стекле
И капли-жемчуга теряет.
А осень с золотом в косе
По лужам весело гуляет.
Галантный парень-ветерок
Листву на танец приглашает.
Своею сильною рукой
За плечи нежно обнимает.
Вот осень-рыжая девчонка
Вокруг все красит в яркий цвет.
Смеётся озорно и звонко,
На землю бросив мягкий плед.
Прекрасна осень золотая
В своей загадочной красе.
Есениным в стихах воспета
В родной Рязанской стороне.


Рецензии