Есть на небе добрый Пастырь

Есть на небе добрый Пастырь,
Он пасёт Своих детей.
Хорошо с Ним и прекрасно,
Поспешу к Нему скорей.

Я Ему своё сердечко
Без остатка подарю, 
И послушною овечкой
По следам Его пойду.

Будет Он Своей рукою
На путях меня хранить
И святой живой водою
Из источника поить.
29 марта 2017


Рецензии