Про работу 13

Прохожу я в проходной контроль.
На охранников недоуменный взгляд
Говорю привычно, как пароль:
- "Это мои стальные нервы звенят!"
-------------------
И у Витьки всегда звенит сигнал.
В любое время..в любой сезон..
Я охранникам так и сказал:
-"Звенит - потому что он - мудозвон!"
-----------------------
Забыл я с утра чувство страха
(а выпил чекушку всего)
Послал я начальника на х.й...
Но оказался там раньше его.
----------------------
Чиновников сдерживает ,лишь, испуг
(а то б мы давно не имели ни шиша),
Что тарифы на оплату коммунальных услуг
Будут выше стоимости "калаша"...
------------------------
Вот, фэзэушники..ну их в манду..
Ну,сколько можно учить:
- "Оголенные провода - они, как Манту:
Лучше их не мочить!"


Рецензии
Да, Вы, батенька, поэт,
Обычный сюжет,
А, как, живописал, однако!

Вера Щербакова 2   19.06.2017 06:14     Заявить о нарушении