Межсезонье. 14. 10. 16

Над рекой распушился туман.
Лист опавший лежит на воде.
И иллюзией станет обман
О вернувшемся лете,тепле.
Тронул легкий мороз лапы ели,
Чуть осыпал ее серебром.
Паутинки прозрачной качели
Убаюкают сладостным сном.
Хрупкий лед затянул сверху лужи.
Вновь снежинки закружат с листвой.
И укроет в своей колыбели,
Как платком,листопад золотой.


Рецензии