1. Земное Бытиё!

Звуки птичьих голосов
Нас с тобой встречают!
Дивный певчий наш денёк
Ноткой согревают!

Маленький пернатый друг
Трелями забавит!
И летает всё вокруг
Жизнью напевает!

Взмахом крыльев пригласят:
Вместе полетаем?!!
Гравитация опять
Нам не разрешает.

Не печалься, ты давно
Крыльями махаешь!
Ищем мы пока руно..!
В знаниях витаем.

Мало братец мы живем...
Для вселенной- детство.
А в дальнейшем ты шагнёшь
Выпросишь наследство!

Будешь птичкой ты порхать
По Мирам Вселенной..!
Можешь Ангелом ты стать..!
Божьим миразреньем!

Крыльями взмахнёшь герой
Станешь невесомым..!
Все мы радостно с тобой
Пропоём псаломы!

Только братец не хандри...
Потому что в горе...
Без зари и без Весны
Только стон в неволе.

Подытож своё житьё..!
Попроси у Бога..!
Чтоб Земное Бытиё
Выбрало...дорогу!

    /30.03.2017г./


Рецензии