Brimstone - преисподняя - inferno

Берегитесь лжепророков,
Путь истинный един.
Заблудшие души ждут оков,
Только исход один.

Зачем ты тревожишь себя?
В Ад попадут все, кто этого заслужил.
Зачем, мучишь своё сердце?
В сомнениях себя изжил.

Живого и мертвого толпище,
Посмотри вокруг пепелище,
Не ищи убежище
Это Чистилище.

Там где «Земля обетованная»
Лишь избранные узрят.
Будет «Геенна огненная»
В то, что возмездие грядёт, поверят.

Да подвергнутся вечным мукам
Души грешников «Адским пеклом».
Постоянным, нескончаемым страданием,
В Преисподней окончательным пребыванием.

Ужасное, посмертное наказание,
Невыносимое Адское пламя, отсутствие любви.
От прошлого не убежишь, даже после смерти.
Широки врата, ведущие к погибели…


Рецензии