Хрущёвка

Как тонко чувствуется ночь,
Пусть в черноте глазницы окон.
Луна по лужам гонит прочь-
Меня и мой защитный кокон.

Под взглядом этих,серых плит
Домов хрущёвских лихолетий-
Мой год за три уже летит
И кстати-повзрослели дети.

И оберегом крест в цепи-
На шее вытерто маячит.
Пусть лучше на моём пути-
Хрущёвский дом чего-то значит.

Хрущёвка тут,хрущёвка там
В России всё видать в панелях.
Но я хрущёвку не продам,
В каких и сам не знаю целях.

             31.03.2017.


Рецензии