Я хочу остаться в лете. 25. 10. 16

1.Осень под ноги бросит
Яркой листвы ковёр.
Ветер печаль уносит,
Дарит душе простор.

Припев.
А я хочу ещё остаться в лете,
Где шум листвы и громкий гомон птиц.
Где солнца луч ласкает на рассвете,
Смеётся небо всплесками зарниц.

2.Осень.Дожди косые.
Плачут вновь небеса.
Скоро земля остынет.
Смолкнут птиц голоса.

3.Время,как реки жизни.
Мчится,не удержать.
Осень,на твоей тризне
В лето не убежать.


Рецензии