Хотел, хочу и захочу!

Хотел я издавна – взлететь,
увидеть все:  моря и сушу,
в стихи не умершую душу
вложить и счастье заиметь!

Сегодня я хочу  – суметь
в просторе этом не далеком
тропу увидеть зрячим оком
и на беспутье уцелеть!

А завтра, может, захочу,
а вот чего, пока не знаю!
Но ничего! К утру узнаю!
Пока молчу!

2017 г Последний день марта.


Рецензии