Охота

  Обернись на приятный голос, камнем брошенный за спиной. Недопитое виски с колой, опьянение пеленой. Прогуляйся нетрезвым взглядом по толпе полуголых тел, посмотри. Вот он. Справа пятый, словно лайнер плывёт к тебе. Рассекает пространство грудью, твердым шагом качает бит. Организмом единым люди дышат, пляшут. И как магнит тянет он. Ты шагай навстречу, пришвартуйся в обхвате рук.

  В полночь перетекает вечер под сердец непрерывный стук. Под ритмичные волны звука окунись по макушку в драйв. Без сомнений, развеет скуку увлекательная игра. Он тебя поведет тенями, обходя по дуге танцпол. И, усилием колоссальным огибая то стул, то стол, прямо к выходу и в попутку. Дверь входная. Кровать. Рассвет...

Кофе и круассан на утро.
Привет.


Рецензии
Если крепкие объятья, до утра не вырваться. А стоит ли вырываться? Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   20.05.2017 21:03     Заявить о нарушении