Миниатюра. 13. 11. 16

Когда в душе бушует непогода
А я все жду,когда наступит май,
Свободой наслаждается природа.
Ведь для неё любое время-рай.
На землю медленно спускаются снежинки,
Своё очарование сохранив.
Зима штрихует осени картинки,
Мою мечту в забвенье превратив.


Рецензии