Меня все редко радует

Меня все редко радует,
Разрушен быт и сон.
С меня сегодня капает,
Разбуженный циклон.

Кому Земля вращается,
Кто просто, кружит в ней.
В уродов превращается
Мир сморщенных людей.

На солнце сохнуть здорово
И мозгом и спиной.
Ударь меня ты в голову
Мой верный алкоголь.

На ниточке на тоненькой
Слепая жизнь моя.
Растет на щечке родинка
И радует меня.

И с  нею раскачаюсь я
Тут, нитку оборвет.
Такое в жизни правило...
Что радует, убьет.


Рецензии