Сад твоей души

Цветущий сад твоей души
Заворожил меня красою
Я очарована весною
В которой хочется мне жить

Целебный сад твоей души
Мне дарит радость исцеления
Твоя весна - мое спасенье
Ты подарил мне веру в жизнь


Рецензии