Люди преподносят нам сюрпризы...

Люди преподносят нам сюрпризы,
Есть приятные, а есть не очень.
Все это судьбы седой капризы.
На плечах выносим, что есть мочи
Все удары, что нам преподносят,
Все обиды, сотканные нами.
И когда нам вызов кто-то бросит,
Мы спешим сражаться и буянить.
Но когда приятные сюрпризы
Нам с благою истиной нисходят,
Когда мысли из невзрачных бродят
По тропам к сердцам горевшим пеплом,
Образа восходят наши в ризы
И на привидения походят,
Что к мольбам  прислушившись бесцветным,
По воде рукой усопшей водят.


Рецензии