1 апреля

Есть в России стержень силы -
Это наши мужики!
Только власть всю захватили
Почему-то дураки.

Дураки погрязли в думах:
Как дороги спрятать в грязь,
Можно ль всем летать на ступах,
Где бюджет чуть-чуть украсть?

Пишут новые законы,
Им ведь свыше послан дар!
Мысль диктуют в микрофоны -
Весь эфир сплошной базар.

День нашли, как раз, в апреле -
Пусть порадуют народ!
Но у них другие цели,
Веселятся круглый год.

Может быть они пришельцы
Из других, чужих миров?
Разве был нормальным Ельцин,
Царь всех новых дураков?

Так живёт всегда Россия,
Крест несёт в небесный храм.
Люди есть у нас святые,
Всё прощают дуракам...


Рецензии