О любви. 02. 12. 16

Твой ледяной поцелуй
Пронзает до самого сердца.
Зачем мне такая любовь,
В которой огня нет согреться?
В душе поселилась зима,
Становится сердце ,как льдинка.
Я все понимаю сама,
Любовь промелькнула картинкой.
В объятьях глухой тишины
Свои вечера коротаю.
В сиянии безликой луны
Онлайн в сети пропадаю.
Любовь!А была ли она?
А ,может,лишь самовнушенье?
Уйти от мирской суеты?
Но будет ли это решением?
Зачем беззаветно любить?
Как струны ,натянуты нервы.
Понять можно все и -забыть.
Второй всегда будет за первым.
Растопит души моей лед.,
А взгляд вновь наполнит весною.
От счастья душа запоет,
И сердце своё я открою.


Рецензии