Вечное

Обманом, пусть,
да, чем угодно,
тебя я соблазняю!

Словами и вином,
ты только лишь,
согреть просила.

Глаза мои хмельные
захотят! Я это знаю!

Останься без одежды!
Я не трону!
Ты красива...

31.03.2017


Рецензии