В Прошлом! И любовь, и встречи..

 •на =http://www.stihi.ru/2017/03/29/1444(Валентина Болдина)
 

 *&* В Прошлом! И любовь, и встречи...
     ***************************
День весенний омрачён
От печали расставания...
Унеслась Любовь, как сон!
Нам с тобой не быть вдвоём
И не праздновать свиданий!

       ~  ~  ~
Будь счастлив,миленький! Прощай!!!
Остался в прошлом Ты навечно.
Зря,не ищи со мною встречи,
В тени берёзки не встречай...

Уж! Я не жду тебя, как прежде
С Любимым счастлива теперь...
Ты обманул - мои надежды,
Ушёл к другой...Захлопнув дверь!

Не для тебя...Слова любви!
Души доверчивой признания.
Одно, мой, миленький пойми...
Что есть предел у ожидания!

Простила! Счастлив будь,прощай,
Всё в прошлом! И любовь,и встречи...
На  половодье чувств сердечных -
Легла - забвения печаль.
       ~  ~  ~
 • Будь Счастлив,миленький! Прощай!!!

            - 31.03.2017.

        * ~ <*> ~ *

      
               

       


Рецензии
Трогательные строки с нотками грусти(.
Но когда закрываются одни двери, то открываются другие...новые возможности, новые чувства.
С пожеланиями добра и счастья!
С уважением, Любовь.

Совсем Не Та   02.11.2021 17:34     Заявить о нарушении
*💖🌹 ~ СпасиБо,за созвучный и добрый отзыв!
~~~~~
*🌷🌿 ~ Всех благ и Удачи Вам! - Алёнка.
...........................................

Алевтина Хрулева   02.11.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.