Конец

Умолкли сотни скрипок-
Их струны не насилует тоска.
Уж спали тяготы ошибок
И моя совесть вновь чиста.

Утих оркестр моей грусти-
Укутан пылью струнный взвод.
Ни звука в пляс уже не пустит
Трагичным маршем мертвых нот.


Рецензии