Тихий сон

Гром ли гремит ,или в поле ветер.
Рядом с твоей, душа моя дремлет
Нежно  обняв твои чудные плечи.
Волосы спутав ,сопит, как младенец!

Ей хорошо !Ну и что ,что мы спим.
Сон над тобой -мой  летает ,незрим..
Ты в  этом сне ,никого больше нет!
Сон ,тишина и души твоей свет!


Рецензии