Думай обо мне почаще

А ты думай обо мне почаще,
Вспоминай, когда ложишься спать.
Может ночи станут слаще,
Если сны я стану навещать.

А ты думай, хоть вокруг заботы
И проблемы закопали с головой,
Вспоминай, когда совсем измотан -
Я усталость заберу с собой.

А ты думай обо мне почаще,
В сны свои возьми меня с собой.
Буду там я самой настоящей,
Самой ласковой и нежною с тобой.

Вспоминай меня, когда простужен,
И когда "не варит" голова.
Просто помни - ты мне очень нужен,
Как и я тебе по-своему нужна.


Рецензии